Екатеринбург, Блюхера 45

Отзывы

Главная / Отзывы

Уважаемый гость сайта, мы признательны за Ваш отклик.

Просим аккуратно и точно заполнить все пункты формы.Ваши данные не публикуются и необходимы только для уточнения всех обстоятельств. Анонимные негативные отзывы и отзывы гостей, не являющихся нашими клиентами, не будут опубликованы.

В.А.
Прошу провести оценку возможности пересадки волос в Вашей клинике FUE-методом, определить примерную стоимость данной процедуры.
Так как на голове имеются седые волосы, возможно ли при проведении пересадки учесть пожелание о пересадке темных волос?
Ответ администратора: Доброе утро, Виктор. Если вы хотите пересадить волосы на всю область поредения, то потребуется не менее 2000-2500 графтов. Это можно сделать в два этапа (два дня), так как максимальное количество графтов которое мы можем пересадить за один день составляет 1500.
Конечно же можно производить экстракцию только пигментированных волос.
Будем рады помочь, с уважением, Урюпина Елена Львовна.
Александр
Добрый день, интересует стоимость процедуры по пересадке волос
Ответ администратора: Добрый день, Александр. Стоимость 1 графта-85 рублей, стоимость всей процедуры будет зависеть от их количества. Более подробную информацию можно узнать на консультации, запись по телефону +7 (343) 378-63-77
С уважением ЦТиО
Анна 2018-07-31 08:38
Рубец на голове у ребенка 13 лет
Ответ администратора: Добрый день, Анна.
Пересадка в область рубцов проводиться. Это многочасовая операция под местной анестезией. Все зависит от вида и площади рубца. Нужно записаться на консультацию. Можете прийти бесплатно.
С уважением, Урюпина Елена Львовна.
Олег 2018-07-31 14:53
Консультация врача трихолога для пересадки волос
Ответ администратора: Здравствуйте. Записаться на прием можно по тел.+7(343)378-63-77
Любовь 2018-07-26 14:57
Здравствуйте, я делала у вас пересадку волос в начале марта 2018 года, опускала линию роста волос. Прошло 5 месяцев с момента операции,густота меня не устраивает. Можно ли досадить волосы в эту же область с подмышечных впадин, лобка? Какой длины достигнут пересаженные волосы с этих интимных мест?Они будут расти с остальными волосками или же максимальная длина будет 3см, как и изначально?
Ответ администратора: Добрый день, Любовь. Окончательная густота будет видна не ранее, чем через 8-10 месяцев. Вам нужно записаться на повторную бесплатную консультацию к врачу и уточнить все детали возможного уплотнения области.Пересадка волос с тела возможна. Пересаженные волосы сохраняют свои генетические особенности при трансплантации в другие зоны.
С уважением, ЦТиО.
Андрей 2018-07-25 15:00
Здравствуйте,
1) Сколько стоит сделать пересадку волос (ручной FUE).
Меня интересует стоимость: графта, квадратного сантиметра, операции по пересадке 2 000 графтов (На вашем я сайте я не нашел этой информации)
2) Делаете ли вы ручной FUE без сбривания донорской зоны (пересадка длинных волос)?
3) Сможете ли вы сделать пересадку волос в зону редеющих волос без их сбривания?
Ответ администратора: Доброе утро,Андрей.
Стоимость пересадки одного графта FUE - методом с головы составляет 85 рублей.2000 графтов может пересадить в два этапа (2 дня).
Пересадка с затылка волос длиной 3-5 мм.
Сбривать волосы в области пересадки (поредения) не нужно.
Надеемся, что сможем быть вам полезны, с уважением,ЦТиО.
Вячеслав 2018-07-22 17:33
Доброго времени суток, скажите пожалуйста возможно ли сделать пересадку за один рабочий день? Дорога к Вам не близкая возможности кататься туда и обратно нет. Хотелось бы сделать все процедуры одним днем.
Ответ администратора: Здравствуйте. Позвоните нам по тел.+7(343)378-63-77 и вас подробно проконсультируют.
Максим 2017-11-08 20:55
Здравствуйте, я хотел бы узнать цену на пересадку волос по фотографии, т,к сейчас нахожусь далеко от Екатеринбурга, так можно?
Ответ администратора: Добрый день. Сообщите адрес своей эл.почты, наш врач с вами свяжется. С уважением ЦТиО.
Наталья 2017-10-01 18:02:00
Добрый день. Хотела бы записаться на консультацию, а также узнать о стоимости и о послеоперационном реабилитационном периоде
Ответ администратора: Добрый день.Записаться на консультацию можно по телефону +7(343)378 63 77
Радионова Кристина Валерьевна 2017-07-22 09:13:41
Всем добрый день !
На меня посещение клиники произвело очень положительное впечатление , Елена Львовна самый настоящий профессионал своего дела .
После первой консультации был прописан ряд обследований, порядок сдачи анализов и последующих действий . Анализы я сдавала в ближайшей клинике по местожительства.
На вторую консультацию я пришла с результатами был назначен план лечения подходящий для моего случая , назначены микроэлементы , витамины и шампуни , которые я приобрела в самой клинике . По моему очень удобно , что можно все купить на месте , чем заниматься самолечением и скупать все с прилавков .
Лечебные шампуни мне подошли , а вообщем, это конечно комплексный подход ,
волосы начали лезть значительно меньше . Но все ещё в процессе ..Благодарю весь персонал за точность ,оперативность и профессионализм !

Всего: 30