Екатеринбург, Блюхера 45

Отзывы

Главная / Отзывы

Уважаемый гость сайта, мы признательны за Ваш отклик.

Просим аккуратно и точно заполнить все пункты формы.Ваши данные не публикуются и необходимы только для уточнения всех обстоятельств. Анонимные негативные отзывы и отзывы гостей, не являющихся нашими клиентами, не будут опубликованы.

Максим 2017-11-08 20:55
Здравствуйте, я хотел бы узнать цену на пересадку волос по фотографии, т,к сейчас нахожусь далеко от Екатеринбурга, так можно?
Ответ администратора: Добрый день. Сообщите адрес своей эл.почты, наш врач с вами свяжется. С уважением ЦТиО.
Наталья 2017-10-01 18:02:00
Добрый день. Хотела бы записаться на консультацию, а также узнать о стоимости и о послеоперационном реабилитационном периоде
Ответ администратора: Добрый день.Записаться на консультацию можно по телефону +7(343)378 63 77
Радионова Кристина Валерьевна 2017-07-22 09:13:41
Всем добрый день !
На меня посещение клиники произвело очень положительное впечатление , Елена Львовна самый настоящий профессионал своего дела .
После первой консультации был прописан ряд обследований, порядок сдачи анализов и последующих действий . Анализы я сдавала в ближайшей клинике по местожительства.
На вторую консультацию я пришла с результатами был назначен план лечения подходящий для моего случая , назначены микроэлементы , витамины и шампуни , которые я приобрела в самой клинике . По моему очень удобно , что можно все купить на месте , чем заниматься самолечением и скупать все с прилавков .
Лечебные шампуни мне подошли , а вообщем, это конечно комплексный подход ,
волосы начали лезть значительно меньше . Но все ещё в процессе ..Благодарю весь персонал за точность ,оперативность и профессионализм !

Павел 2017-07-05 00:00:00
Добрый день ! Возможна ли пересадка бровей при тотальной аллопеции ?
Альберт 2017-06-26 13:54:42
Скажите а удаление волос навсегда возможно сделать у вас?растут на ушах и носу,на скулах
Светлана 2017-06-13 15:24:34
Здравствуйте! я из Перми. хотела сделать спектральный анализ волос на микроэлементы. как это возможно? нужно приехать к Вам?
Галина 2017-05-11 15:23:43
Добрый день!Подскажите пожалуйста делать пересадку волос по всей голове сколько будет стоить?
Дмитрий 2017-05-01 22:03:00
Доброго времени суток ,стоимость пересадки волос в облости лобных пазухов,
Руслан 2017-04-28 01:26:04
Здравствуйте! Хочу приехать на пересадку бороды, хотел бы узнать на сколько суток нужно к вам приезжать в город ? И на сайте не нашёл стоимость одного графта ?
спасибо зараннее за ответ!
Екатерина 2017-04-27 15:19:27
Здравствуйте, можно узнать сколько будет стоить пересадка волос, если лысина на темечке размером 2 на 3 см, появилась после гнойничкового фолликулита.
Всего: 33