Екатеринбург, Блюхера 45

Отзывы

/ Отзывы

Уважаемые гости сайта, мы признательны за Ваши вопросы и отклики. Просим аккуратно и точно заполнить все пункты формы. Анонимные негативные отзывы и отзывы гостей, не являющихся нашими клиентами, не будут опубликованы.

Радионова Кристина Валерьевна 2017-07-22 09:13:41
Всем добрый день !
На меня посещение клиники произвело очень положительное впечатление , Елена Львовна самый настоящий профессионал своего дела .
После первой консультации был прописан ряд обследований, порядок сдачи анализов и последующих действий . Анализы я сдавала в ближайшей клинике по местожительства.
На вторую консультацию я пришла с результатами был назначен план лечения подходящий для моего случая , назначены микроэлементы , витамины и шампуни , которые я приобрела в самой клинике . По моему очень удобно , что можно все купить на месте , чем заниматься самолечением и скупать все с прилавков .
Лечебные шампуни мне подошли , а вообщем, это конечно комплексный подход ,
волосы начали лезть значительно меньше . Но все ещё в процессе ..Благодарю весь персонал за точность ,оперативность и профессионализм !

Павел 2017-07-05 00:00:00
Добрый день ! Возможна ли пересадка бровей при тотальной аллопеции ?
Ответ администратора: Добрый день, Павел. В этом случае трансплантация волос не проводится.
С уважением, ЦТиО.
Альберт 2017-06-26 13:54:42
Скажите а удаление волос навсегда возможно сделать у вас?растут на ушах и носу,на скулах
Ответ администратора: Добрый день, Альберт. В этом случае у вас может остаться маленькие белые точки на лице. Они могут причинять дискомфорт. С уважением, ЦТиО.
Светлана 2017-06-13 15:24:34
Здравствуйте! я из Перми. хотела сделать спектральный анализ волос на микроэлементы. как это возможно? нужно приехать к Вам?
Ответ администратора: Добрый день, Светлана. Спектральный анализ волос атомно-абсорбционным методом в нашем центре проводится. Вы можете приехать к нам и мы сами сделаем забор материала или же вы сами можете отправить по почте свой материал. Подробную инструкцию мы вышлем вам на почту.
С уважением, ЦТиО.
Галина 2017-05-11 15:23:43
Добрый день!Подскажите пожалуйста делать пересадку волос по всей голове сколько будет стоить?
Ответ администратора: Добрый день, Галина. Сначала нужно записаться на прием к врачу для уточнения диагноза и возможности проведения трансплантации волос в вашем случае. Стоимость пересадки одного графта методом FUE составляет 85 рублей. Запись на прием проводится по телефону 8 (343) 378-63-77.
Дмитрий 2017-05-01 22:03:00
Доброго времени суток ,стоимость пересадки волос в облости лобных пазухов,
Ответ администратора: Добрый день, Дмитрий. Стоимость трансплантации волос составляет 85 рублей за один графт. Необходима предварительная консультация врача трихолога-дерматолога-пластического хирурга. Запись на прием ведется по телефону 8 (343) 378-63-77.
Руслан 2017-04-28 01:26:04
Здравствуйте! Хочу приехать на пересадку бороды, хотел бы узнать на сколько суток нужно к вам приезжать в город ? И на сайте не нашёл стоимость одного графта ?
спасибо зараннее за ответ!
Ответ администратора: Добрый день, Руслан. Трансплантация волос в область бороды проводится за один день. Стоимость трансплантации одного графта методом FUE составляет 85 рублей. Необходимо записаться на консультацию и диагностики к врачу трихологу-дерматологу-пластическому хирургу по телефону 8 (343) 378-63-77
Екатерина 2017-04-27 15:19:27
Здравствуйте, можно узнать сколько будет стоить пересадка волос, если лысина на темечке размером 2 на 3 см, появилась после гнойничкового фолликулита.
Ответ администратора: Добрый день, Екатерина. Стоимость трансплантации одного графта составляет 85 рублей. Посадка проводиться в среднем из расчета 30-35-40 графтов на сантиметр квадратный.
Необходима предварительная запись на консультацию и диагностику к врачу трихологу-дерматологу-пластическому хирургу по телефону 8 (343) 378-63-77.
Алексей 2017-03-05 00:00:00
запись на консультацию
Ответ администратора: Добрый день, Алексей. Запись на консультацию проводиться по телефону 8 (343) 378-63-77.
Сергей 2017-02-15 15:18:43
Здравствуйте меня интересует какая цена и за сколько времени заживут раны после трансплантации Пометки
Ответ администратора: Добрый день, Сергей. Стоимость трансплантации волос методом FUE составляет 85 рублей га один графт. Объем пересадки определяется после консультации врача трихолога-дерматолога-пластического хирурга. Область экстракции заживает через 4-5 дней, область посадки через 7-14 дней.
С уважением, ЦТиО.
Всего: 42